czechcasting marika, gjhyj rfhnbyrb ibcnyflwanb ktnyb[ ltdjxtr, скачать asot 815, Franziska Facella Digital Desire, video Veronika Fasterova Micro bikini скачать бесплатно, teenreality.com, внучка сэру девиду, dirtygardengirl -XHamster -XVideos -XNXX ..., бесплатные крик кряк серийник для dvdaudioriper 4, video Veronika Fasterova sevet 29 скачать онлайн беспла..., video Veronika Fasterova micro Bikini скачать онлайн бе..., Angelica Lets Two Guys Wearing Hard Hats Screw Her Hole..., Daniella Rose, Denise Sky hj306b, Жажда Скорости Vol21 2017, blonde teen girl, Tumblr Petite Nudists,

Software Graphisoft Archicad 13 International iSO x64 Happy.New.Year-ENGiNE (2010)

Graphisoft Archicad 13 International iSO x64 Happy.New.Year-ENGiNE (2010)

ArchiCAD 13 это следующий шаг в развитии одного из лучших решений для архитектурного проектирования. Улучшения, реализованные в ArchiCAD 13, позволяют повысить производительность с лучшей в своем классе системой проектирования и разработки документации по технологии BIM. Новая версия дает пользователям ряд беспорных преимуществ. Среди них: новый принцип командной работы Teamwork 2.0, существенное повышение производительности, поддержка 64-битных систем, совершенствование инструментов проектирования, поддержка многопроцессорных систем. ArchiCAD 13 является самым мощным BIM-решением для архитекторов.

Название: Graphisoft Archicad 13 International iSO x64
Разработчик: Graphisoft
Год выпуска: 2010
Версия: 13.3000
Язык Интерфейса: English/ML
Платформа/ОС: WinAll 64-bit (сертифицировано)
Активация|рег код: присутствует (ENGiNE)
Формат файла: rar/ISO
Размер файла: 1023 Mb

ArchiCAD 13 укрепил свои позиции как наиболее полное и гибкое решение по проектированию и документированию в BIM категории. ArchiCAD 13 внедряет самые передовые технологии, которые производят революцию в командном доступе к проектной информации и несет значительные усовершенствования по повышению производительности в проектировании и создании документации:
- Общий доступ к проектной информации
BIM-моделирование ставит перед командой проектировщиков сложные задачи: при осуществлении BIM-проектирования в крупных масштабах архитекторам приходится часто «протискиваться через бутылочное горло» для обеспечения доступа к проекту и управления документооборотом. ArchiCAD 13 представляет первый в своей области GRAPHISOFT BIM-сервер — для управления правами доступа по требованию и доступа к проекту групп любого размера как в офисе, так и через сеть Internet.
- Скорость
Благодаря использованию ArchiCAD 13 совместной среды, долгое время ожидания для синхронизации сервера, осталось в прошлом. Наша ведущая современная Delta Server технология резко снизила сетевой трафик, так что члены команды могут совместно работать над BIM-проектами в режиме реального времени. Эта же технология делает BIM-проекты доступными при помощи обычных Интернет-соединений практически из любой точки мира.
- Безопасность данных
Повреждение данных из-за сбоя сети или поломки оборудования представляют собой большую опасность для CAD/BIM-руководителей: простой сбой компьютера может буквально уничтожить работу целого офиса. Но надежная система архитектуры BIM-SERVER обеспечивает целостность BIM-проекта в любое время. Любые ошибки данных при сбое рабочих мест блокируются, защищая целостность проекта в сети.
- Технология
Новый подход к коллективной работе в ArchiCAD 13 с доступом к отдельным элементам по требованию и управлению конфликтами на серверном уровне, сочетает гибкость 2D технологий с высоким уровнем координации моделируемого мира. Компании могут использовать свои трудовые ресурсы намного более эффективно с динамическим и централизованно-контролируемым процессом проектирования.
- Повышение производительности
ArchiCAD 13 продолжает традицию усовершенствования производительности программы с каждой новой версией. В новой версии были учтены пожелания пользователей с целью дальнейшего совершенствования программы ArchiCAD.

В новой версии были учтены пожелания пользователей с целью дальнейшего совершенствования программы ArchiCAD. Впечатляющий список улучшений по повышению производительности в ArchiCAD 13 включает:
- Оформление чертежей в ячейках таблиц
Предварительный просмотр дверей и окон может быть ассоциативно аннотирован, прямо в интерактивном окне таблицы. Только эта одна особенность позволяет значительно сэкономить проектировщикам время проектирования.
- Ориентирование видов
В ArchiCAD 13, Ваш проект выравнивается, так как Вам надо: просто разверните ракурс на экране перпендикулярно. Теперь Вы можете легко редактировать диагональные крылья, в то время как Ваши аннотации будут автоматически подогнаны к окончательной ориентации плана.
- Умная «мягкая» изоляция
Несмотря на то, что наполнители существуют со времени прихода CAD, проектирование мягкой изоляции в смешанных структурах было проблематичным. Проблема мягкой изоляции в ArchiCAD 13 решена на все 100: причем не только для 2D, но и для 3D документов.
- Улучшенное управление объектами
Функции общей проекции модели помогают управлять изображением и оперировать объектами библиотеки на проектном уровне. Часть специальной библиотеки проекта теперь может с легкостью сохранена в самом проектном файле ArchiCAD, полностью исключив такое явление как «отсутствует часть библиотеки», что происходило всякий раз, когда части библиотеки не загружались с проектом.
- Улучшения по работе с DWG
ArchiCAD 13 сделал значительный прогресс в развитии DWG I/O. Новые свойства включают улучшенное управление слоями и возможность экспортировать несколько слоев в один DWG файл.
- Обмен данными с инженерами
ArchiCAD 13 поддерживает классификацию BIM элементов как несущих, так и не несущих нагрузки структур, для более точного экспорта в программы, используемые инженерами-строителями. Тысячи стандартных металлоконструкций теперь доступны в ArchiCAD 13.
- 64-разрядная поддержка для Windows
Естественно, так же как следующим шагом стало внедрение многопроцессорной поддержки для ArchiCAD 12, так и для последней версии ArchiCAD есть поддержка для 64-разрядной ОС Windows.

English:
Home: http://www.graphisoft.com/products/archicad

Установка:
- Установить Archicad, выбрать ключ защиты установки (Dongle installation) и выбрать ключ Wibu.
- После установки, перейдите в папку "ENGiNE" и прочитайте TXT файл.

Graphisoft Archicad 13 International iSO x64 Happy.New.Year-ENGiNE (2010)Graphisoft Archicad 13 International iSO x64 Happy.New.Year-ENGiNE (2010)
Graphisoft Archicad 13 International iSO x64 Happy.New.Year-ENGiNE (2010)Graphisoft Archicad 13 International iSO x64 Happy.New.Year-ENGiNE (2010)
Graphisoft Archicad 13 International iSO x64 Happy.New.Year-ENGiNE (2010)Graphisoft Archicad 13 International iSO x64 Happy.New.Year-ENGiNE (2010)
Graphisoft Archicad 13 International iSO x64 Happy.New.Year-ENGiNE (2010)Graphisoft Archicad 13 International iSO x64 Happy.New.Year-ENGiNE (2010)
Graphisoft Archicad 13 International iSO x64 Happy.New.Year-ENGiNE (2010)Graphisoft Archicad 13 International iSO x64 Happy.New.Year-ENGiNE (2010)

Скачать Graphisoft Archicad 13 International iSO x64 Happy.New.Year-ENGiNE (2010):
FileMashine.com
4files.net
Sms4file.com
Vip-file.com
Letitbit.net
GetTheBit.com
Uploadbox.com
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Rating: 4.6 (33 votes cast)

10 января 2010 danilko 0

Комментариев: 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



Загрузка. Пожалуйста, подождите...

А вы знали что : у зарегистрированных пользователей ссылки проверяются автоматически.